您现在的位置是:首页 >创投 2019-07-11 17:10:30

根据TABB Group的研究美国的期权交易量可能创下历史新高

根据TABB Group的统计数据,尽管第二季度销量下降,但美国的期权交易活动可能创下新的活跃年度。TABB Group的美国期权市场回顾报告发现,在年初波动加剧之后,第二季度的总期权数量比2018年前三个月下降了15%。

虽然第二季度的平均日交易量与2017年同期相比增长了近10%,但6月份的日均交易量同比增长了23%。

TABB集团预测,期权交易将创下新纪录,行业量有望在今年首次超过50亿份合约,这将比去年增加20%。

期权报告显示,期权的创纪录速度受到第一季度交易量的推动,第一季度交易量从波动性飙升中获利,但交易所交易基金(ETF)期权也在第二季度小幅上涨。

TABB集团衍生品研究主管,该报告的作者拉塞尔·罗兹(Russell Rhoads)表示,“ETF期权随着交易所交易基金的使用日益增加而继续受欢迎。”

“年初至今的ETF期权市场份额为39.1%,与去年同期的38.3%相比有利。2017年至2018年ETF期权市场份额增长来自股票和指数期权。“

在活跃激增的情况下,两大交易集团Cboe Global Markets和纳斯达克的期权市场份额出现下滑。

Cboe的市场份额从2017年上半年的41.8%下降至今年同期的38.4%,而纳斯达克的市场份额则从37.2%下降至35.3%。与此同时,纽约证券交易所的市场份额从2017年的13.4%上升至今年的16.3%。

相关文章