您现在的位置是:首页 >人工智能 2019-07-12 16:38:59

AI交易后衍生品平台在首次买方交易后启动

在处理涉及摩根大通和对冲基金巨头Citadel的第一笔买方交易后,衍生品的“无接触”交易处理系统已经启动。truePTS,一个交易后平台,使用机器人和人工智能(AI),允许自动匹配和直接清算,以及场外衍生品手动过程的自动化。

该解决方案提供交易后确认和匹配,以及促进确认和报告工作流程,集成到交易存储库,中央交易对手和买方平台。

不断变化的监管环境以及向电子交易的转变,将新的重点放在衍生品加工的自动化前后解决方案上。

“近年来,衍生品交易已经转移到电子场所,大大改善了执行工作流程,但许多这些工具的交易后处理仍依赖于传统技术,导致下游效率低下,”Citadel全球财务主管Dan Dufresne表示。

此外,根据truePTS首席执行官佐哈尔霍德的说法,监管已经将银行支付的责任和费用转移到买方。

“通过利用最先进的技术实现工作流程的自动化并遵守监管​​变更,我们将成为提供透明度,减少所需资源和降低客户成本的催化剂,”Hod说。

truePTS于去年12月宣布与摩根大通和花旗建立战略合作关系。

摩根大通市场中间办公室全球主管Kieran Hanrahan补充道。“买方公司的参与对于truePTS平台的可扩展性至关重要。

相关文章