您现在的位置是:首页 >手机 2019-10-24 11:51:08

三星智能手机上的Flipkart大十亿日销售折扣高达62%

Flipkart Big Billion Days Sale明天开始。在这个单元中,许多智能手机都提供了很大的折扣。许多移动公司已经将智能手机的价格降低了62%。从三星到松下,它已大幅降低了智能手机的价格。来,了解此单元中智能手机价格的下降

三星智能手机便宜至20,000卢比

韩国智能手机制造商三星已将其最新推出的智能手机Galaxy S8的价格降低了20,000卢比。三星Galaxy S8的当前价格为49,900卢比。三星银河S8的64GB版本将获得20,000卢比的固定折扣。之后,您可以在此手机中以29,900卢比的价格购买这款智能手机。

松下智能手机可享受62%的折扣

在Flipkart开始的“十亿日大甩卖”中,松下的4G智能手机P91享有62%的折扣。您可以以2,990卢比的价格购买此智能手机。目前,这款智能手机在亚马逊上的售价为3,999卢比。华为在Flipkart出售的子品牌Honor还宣布了其智能手机Honor 9N,Honor 7A,Honor 7S,Honor 9 Lite,Honor 9i和Honor 10的折扣。

这些荣誉智能手机将获得折扣

在从Flipkart开始的存储单元中,您可以以9,999卢比的价格购买具有3GB RAM和32GB存储空间的Honor 9N。这款智能手机的价格目前为13,999卢比。同时,您可以以11,999卢比的价格购买具有4GB RAM和64GB存储空间的Honor 9N。这款智能手机的价格目前为14,999卢比。您可以以7999卢比的价格购买具有3GB RAM和32GB存储空间的Honor 7A。这款智能手机的价格为10,999卢比。同时,您还可以以6499卢比的价格购买配备2GB RAM和16GB存储空间的Honor 7S。这款智能手机的价格目前为8,999卢比。

荣耀8 Pro优惠10,000卢比

您可以从Flipkart开始以19,999卢比的价格购买具有6GB RAM和128GB存储空间的Honor 8 Pro。这款智能手机的售价为29,999卢比。您可以在该单元中以12999卢比的价格购买具有4GB RAM和64GB存储空间的Honor 9i。这款智能手机的价格为19,999卢比。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章