您现在的位置是:首页 >手机 2019-10-18 14:27:03

三星和Verizon将共同推出5G智能手机

对于智能手机和技术而言,2019年可能是具有里程碑意义的一年。在2019年的前六个月中,5G服务可以在世界上某些国家/地区开始。甚至在推出5G服务之前,芯片组制造商高通公司就在美国正在进行的Snapdragon峰会上推出了全球首款支持5G的芯片组Snapdragon 855。除此之外,韩国智能手机制造商三星与美国电信服务提供商Verizon还将在本次峰会上展示其5G智能手机。

这款智能手机可以在2019年的前6个月内推出。除此之外,Snapdragon 855芯片组处理器也可以在2019年上半年推出。可以在这款三星智能手机中使用Snapdragon Qualcomm 855芯片组。谈到这款三星手机的功能,可以在其中提供Snapdragon X50 5G NR调制解调器和天线模块。

在5G网络中,与4G相比,您将能够以许多倍的速度利用Internet。由于5G移动服务具有更高的带宽和快速的连接性,现有网络将能够以多种速度获得互联网的好处。Verizon目前正在美国的多个位置测试5G网络。Verizon无线设备和产品营销副总裁Brain Hinggans表示,'5G手机将迎来移动连接的新时代。这将为用户提供从未想到的连接数据的体验。三星移动产品战略与营销高级副总裁贾斯汀·丹尼森(Justin Dennison)表示:“我们将与Verizon和高通技术合作,推出一款将改变人们生活和工作方式的智能手机。”

最近,援引美国一家报纸的话说,三星将在2019年2月Galaxy-S系列十周年之际推出四种型号的Galaxy S10。这四个模型之一将是高级模型。根据这份报告,这款高级型号可以以Beyond X的名义推出,它将配备5G连接功能。但是,此智能手机仅在美国市场推出。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章