您现在的位置是:首页 >手机 2019-10-18 11:49:54

小米将于1月推出配备48MP摄像头的智能手机

中国智能手机公司小米可能会在一月份推出其首款48MP相机智能手机。据媒体报道,小米最近对这款智能手机进行了测试。小米是印度第一大智能手机品牌,其主要重点仍然是发布中端和预算范围的智能手机。当前,Galaxy Note 9,iPhone XS和Google Pixel 3等高端智能手机被吹捧为最佳相机智能手机。小米还准备推出这款相机专用的智能手机,以挑战这些公司的智能手机。

小米总裁林斌已通过中国社交媒体平台微博提供了有关这款48MP摄像头智能手机的信息。根据林斌的帖子,这款48MP相机智能手机可以提供双色调LED闪光灯。除此之外,还可以在电话旁使用音量键。这款手机可以在明年1月推出。除了小米,韩国智能手机制造商索尼还可以推出其48MP摄像头智能手机。

小米最近在印度市场推出了以相机为中心的智能手机Redmi Note 6 Pro。说到这款手机的功能,它有6.26英寸的显示屏。显示屏的纵横比为19:9,分辨率为2280×1080像素。说到手机的处理器,它有一个1.8GHz的Qualcomm Snapdragon 636芯片组处理器。此外,还提供了Adreno 509GPU,以提高图形质量。手机中已经提供了混合SIM卡,即,您可以添加一个额外的SIM卡或使用microSD卡,将手机的内存增加到128GB。

该手机以4GB和6GB两种RAM版本推出。手机的内存为64GB。该手机可在基于MIUI 10的Android 8.1 Oreo上使用。这是MIUI 10推出的公司第一款智能手机。该手机具有强大的4,000 mAh电池。谈到手机的摄像头功能,已经为手机拍摄了双后置摄像头。其主要传感器为1.4μm,双PD聚焦,12百万像素,双收费LED。同时,辅助摄像机为5百万像素。同时,前面还提供了双摄像头。其中带有Sony IMX376传感器的主前置摄像头为20百万像素,副前置摄像头为2百万像素。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章