您现在的位置是:首页 >手机 2019-10-14 14:21:48

美国苹果公司计划降低其旗舰iPhone的价格是该公司12年历史上第二次将iPhone降价

美国苹果公司计划降低其旗舰iPhone的价格。这是该公司12年历史上第二次将iPhone降价。考虑到iPhone销量下降,该公司已决定采取此步骤。特别是在中国这样的国家中,美元汇率上涨了10%。因此,iPhone的价格已经比其在高端市场上的竞争对手高得多。

苹果首席执行官蒂姆·库克(Tim Cook)宣布了iPhone销量首次下降后降低iPhone价格的计划。让我们告诉您,在2007年初,该公司降低了iPhone的价格。苹果没有说它将在哪个国家降低iPhone的价格。自本月初以来,中国供应商已经降低了iPhone的价格。

该公司于2018年9月推出了iPhone XS,价格为999美元。iPhone X于2017年以相同的价格推出。这对美国用户来说是一件好事,但中国和土耳其等国家的货币兑美元汇率已经大幅下跌,在这种情况下,iPhone XS的价格涨幅已超过以往。

蒂姆·库克(Tim Cook)表示,该公司将尝试在某些国家/地区调整手机的价格,以使该手机的当前价格与原价相同或更早。蒂姆·库克(Tim Cook)说,他正试图将iPhone恢复到一年前的价格。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章