您现在的位置是:首页 >手机 2019-10-11 11:56:50

新的Galaxy S10系列将在Samsung Galaxy Unpacked 2019活动中推出

新的Galaxy S10系列将在Samsung Galaxy Unpacked 2019活动中推出。此前,Galaxy S10 +的信息已泄露到横幅下。在此横幅中,此电话以Kinabar红色和蓝色变体形式显示。该横幅由Tipster Evan Blass(aka @evleaks)发布。它有一张Galaxy S10 +的照片,据报道该手机具有3.5毫米音频插孔。这清楚表明该公司未考虑卸下音频插孔。这款手机还可以提供打孔显示和前置双后置摄像头设置。

参见Galaxy S10 +的渲染图像:

谈到渲染图像,它可以以红色和蓝色启动手机。但是,目前尚未找到颜色变体的确切详细信息。根据这张照片,据报道该手机具有3.5毫米音频插孔,打孔显示器和双前置摄像头。提醒您,Galaxy S10系列将于2月20日在公司的免费活动中在旧金山推出。可以在这里启动包括Galaxy S10,Galaxy S10 +和Galaxy S10e在内的该公司的可折叠手机。除此之外,该公司还可以推出5G智能手机。

之前,三星Galaxy S10页面在Flipkart的Galaxy S10页面上发布。据悉,这款手机将于3月6日推出,初始价格为50,000卢比。让我们告诉您,在Galaxy S10系列下,将推出三款智能手机,包括Galaxy S10e,Galaxy S10和Galaxy S10 +。据媒体报道,每部手机的价格相差约4,000卢比。

Galaxy S10e的价格将为750美元,即53,456卢比左右。Galaxy S10的价格约为900美元,即64,147卢比左右,Galaxy S10 +的价格约为1000美元,即71,275美元。同时,Galaxy S10 +的限量版价格为1,500卢比,即约1,06,912卢比。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章