您现在的位置是:首页 >手机 2019-09-24 17:53:18

红米K20将与弹出式自拍相机一起发布

Redmi公司正在开发其下一代旗舰智能手机Redmi K20。但是,目前尚未给出启动日期。但是肯定已经发布了一部新的手机预告片。在此预告片中发现了手机的重要功能。根据此预告片,Redmi K20将配备弹出式自拍相机。它将配备电动自拍相机。

Redmi K20的预告片:根据此泄露的图像,在手机框架的顶部可以看到Daemon King。Redmi总经理Lu Weibing也在他的时间表上发布了此帖子。在这篇文章中还提到,尽管有弹出式自拍相机,但这款手机比其他手机轻。这是因为工程师对该手机进行了单独的优化。这款手机的耐用性已超过30万次。在这种情况下,如果您每天拍摄100张自拍照,则此相机最多可以使用8年。

Redmi K20的其他功能:该手机可以配备Snapdragon 855处理器。预计该手机将配备三重后置摄像头。此外,还可以在手机中提供显示屏中指纹传感器,包括OLED显示屏。据消息称,这款手机将首先在中国推出。只有这样,它才能打入印度。

此前,卢维冰已经确认即将推出的Redmi旗舰智能手机。Redmi即将推出的旗舰智能手机将命名为Redmi K20。也有人说K代表杀手。除此之外,还被告知Redmi将专注于基于K系列性能的旗舰智能手机。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章