您现在的位置是:首页 >手机 2019-09-02 14:01:24

大多数人都使用VPN但还有改进的余地

虚拟专用网络(VPN)是必不可少的工具,可以隐藏您的互联网浏览并保护您的个人信息,这就是为什么我们上周要求您告诉我们您是否使用过。

总体而言,结果很好,但仍有很大的改进空间。看看下面的结果。

读者选择:您最喜欢哪种Galaxy S10型号?

结果

在总票数超过1,500的情况下,结果很明显 - 58.5%的Android Authority读者每天都使用VPN。恭喜!58.你是负责任的互联网用户。21%的读者至少安装了VPN,但他们没有使用它。这至少比不使用VPN的20.5%的选民要好。

现在,对好东西。我们还要求您投票选择您个人在设备上使用的VPN。39%投票在“其他”类别,这意味着我在创建此投票时错过了几个流行的VPN。哎呦!除了混合之外,#1 VPN很明显:20.2%的选民使用NordVPN。第二名是ExpressVPN,获得11.5%的选票,而ProtonVPN获得第三名,仅获得5.5%的选票。

如果您无法找到适合您的VPN,请允许我们提供帮助。查看下面我们所有相关的VPN覆盖范围,包括 最佳的整体VPN, 最佳的托管VPN, 最佳免费VPN, 最佳VPN应用等。

值得注意的评论

以下是上周民意调查中的一些最好的评论,解释了为什么他们投票的方式如下:

对。我基本上每天都使用ExpressVPN。

没有理由。它们只是减慢了速度。

我根据需要使用它,比如当我需要访问VPN另一端的资源时,或者如果我使用公共WiFi ......那么“As Needed”将是我的选择。

几年前我搬到了中国,所以...是的

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章