您现在的位置是:首页 >互联网 2019-10-28 14:25:04

谷歌通过在Alphabet的保护下进行自我重组而震惊了整个世界

一周前,谷歌通过在Alphabet的保护下进行自我重组而震惊了整个世界。一个关键的惊喜是一个简单的事实,即Google并未购买BMW当前拥有的Alphabet.com,而是选择了Alphabet.xyz顶级域名(TLD)。此举引发了人们对.xyz域名注册的兴趣激增,并有可能预示着整个通用顶级域名(TLD)新市场的崭露头角。

.xyz域是根据ICANN的通用TLD(gTLD)计划进入互联网的数百个新域之一。Google决定使用.xyz域(https://abc.xyz/)的决定令.xyz首席执行官Daniel Negari感到惊讶。不过,他说,他的律师已建议他不要对Google除此之外的行为发表评论。

无论使用Google .xyz的动机如何,对于.xyz的业务来说,它都是非常好的。据Negari称,在8月初,在Google发布Alphabet之前,每天注册了3,000个新的.xyz域。Negari说,在Google宣布这一消息之后,每天的域名注册都在加速,仅8月14日就发生了大约10,000个域名注册。

邮报字母的新闻,事情会疯了,他们是真正的蓬勃发展,” Negari告诉每周电脑报。“我们正在从世界各地的公司和个人那里获得注册。”

Negari从一开始就表示,他已将.xyz域定位为下一代Internet用户的域,并且该消息正在市场中传播。随着Google在Google网站上发布Alphabet.xyz,现在可以验证企业可以使用.xyz域并获得成功。

对.xyz TLD来说,字母提升对域名来说正好是一个好时机,该域名目前也正经历其第一个主要续订周期,因为许多域名注册人仅会注册一个域名一年。.xyz域通过域注册商合作伙伴(包括Network Solutions)进行转售。

Negari解释说,在2014年,作为促销活动的一部分,网络解决方案免费提供了375,000个.xyz域。尽管其中一些域确实进行了更新,但并非所有域都进行了更新,但是Negari并未提供有关Network Solutions进行更新的具体数字。

在热门市场中,域名注册的一个问题是域名抢注者购买域名以将其寄存然后尝试转售的潜在风险。域名抢注者通常会针对高价值品牌名称以及可能与品牌相关联的名称。Negari表示,他发现.xyz域的使用率很高,并且已经制定了防止抢注的政策。

Negari说:“我们在缓解滥用方面做了很多工作,我们已经建立了有助于减轻在线欺诈和网络钓鱼的工具。” “我们还与品牌紧密合作,以确保不存在滥用行为。”

.xyz注册表还支持DNSSEC(DNS安全扩展),DNSSEC提供了用于域信息完整性的加密层。在对顶级.xyz TLD进行签名的同时,单个域名所有者也需要对自己的域名进行签名,以充分利用DNSSEC。Negari说,DNSSEC尚未广泛部署,并且.xyz如今只有大约500个签名域。

Negari说:“我确实认为[DNSSEC]将来会被更多使用,但是部署的障碍是它是如此复杂。” “它是如此复杂,我几乎无法弄清楚,然后运行.xyz。”

总体而言,在线增长的关键是使事情变得容易,.xyz一直在努力做到这一点,Negari说。

Negari说:“我们看到新人们进入互联网,他们正在吸引所有新gTLD,而不仅仅是.xyz。” “现在有了Alphabet.xyz,通用顶级域名已成为主流。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章