您现在的位置是:首页 >手机 2019-08-14 17:54:59

三星接近发布新的更快的充电电池技术

一个最近的鸣叫从埃文·布拉斯(@evleaks)透露,三星正在接近完成开发其新的石墨烯电池技术。据报道,三星计划在2021年底发布的至少一款手机中推出这项技术。

多年来,电池技术的发展一直停滞不前。石墨烯电池可以改变这种状况,与目前的锂离子技术相比有一些进步,包括显着更快的充电时间。

据我所知,三星希望在明年或2021年至少拥有一部手机,其中将采用石墨烯电池。能够在半小时内完全充电,他们仍需要在降低成本的同时提高产能,“推文@evleaks。

正如@evleaks指出的那样,使用石墨烯电池的设备能够比现有的锂离子电池更快地充电。石墨烯电池的一些其他可能的优点包括更高的容量,更轻的重量和更低的成本。

在技​​术中使用石墨烯并不是一个新想法。多年来,公司和组织一直致力于将石墨烯产品引入消费电子行业。松下已经开发出一种小型柔性石墨烯电池,韩国研究人员展示了他们潜在的透明石墨烯存储模块,而三星也一直在开发石墨烯技术来制造柔性显示器。然而,没有人能够准备好推出市场上的石墨烯电池产品。

如果三星能够成功开发出这些石墨烯电池,它可能会大大改变手机市场格局,巩固三星作为电池技术开发领导者的地位,并将竞争对手排除在外。不,这次不是那样的。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章