您现在的位置是:首页 >人工智能 2019-07-06 09:18:30

人工智能突破有助于糖尿病患者和航空发动机

在昆士兰州开发的突破性人工智能可以改善糖尿病患者的胰岛素剂量,并改变飞机发动机磨损的监测方式。昆士兰大学校友来自Evolving Machine Intelligence (EMI)的Nigel Greenwood博士 开发了该技术,并与来自UQ的其他人一起构建了真实世界的应用程序。

该团队已经建立了世界上第一台机器智能人工胰腺 - 它已成为人工智能应用的全球挑战中的前十名,以解决一些人类最紧迫的挑战。

我们一直在使用我们的机器学习技术对糖尿病患者的病史进行数据挖掘并推荐胰岛素剂量,”格林伍德博士说。

“我们的技术可以推荐最佳的胰岛素剂量,以控制每个患者的血糖水平,具有前所未有的稳定性和安全性。

“它将允许比我们见过的更好,更准确的治疗。”

格林伍德博士呼吁昆士兰大学机械工程师Ingo Jahn博士 及其研究团队的专业知识 将相同的人工智能应用于航空涡轮发动机及其相关系统。

“我们能够利用EMI突破性的人工智能技术来预测航空发动机部件的退化并规划服务以提高性能,”Jahn博士说。

“它允许我们发展航空发动机的计算模型,就好像它们是有机体一样,人工智能可以明确地解释它在发动机内发生的事情。”

格林伍德博士说,人工智能系统通过强迫数学模型进化来进行学习,通过使用模拟染色体来拟合已知信息。

一家衍生公司Turbine MachineGenes成立,旨在将发动机工作商业化,并从UQ的ilab Germinate计划毕业,该计划为开发初期的初创公司提供支持。Germinate是UQ Ventures创业计划套件的一部分 。

Jahn博士说,该项目还允许工程实习生和博士生获得与工业多学科项目的经验。

相关文章