您现在的位置是:首页 >汽车 2019-12-02 11:46:22

奥迪已经确认将在下个月的日内瓦车展上发布奥迪R8超级跑车

奥迪已经确认将在下个月的日内瓦车展上发布2016年奥迪R8超级跑车。这是我们对新型号即将面世的第一个正确确认。就奥迪而言,从最新声明的角度来看,新车型的亮点是激光大灯技术的首次亮相。在上面的预告片图像中,我们可以窥见到大灯。这些将首次成为新模型的选项。

奥迪表示,R8将配备LED大灯,而可选的激光元件将用于远光灯。每个单元包含一个激光器模块,该激光器模块可与四个高强度二极管一起工作。据奥迪称,特殊的磷光体转换器通过蓝光激光器将光转换为纯白光,几乎提供了正常远光灯照明范围的两倍。

除了未来派的照明技术,奥迪对于即将面世的超级跑车也没有太多话要说。据我们所知,它将首次配备4.0升双涡轮增压V8,以取代目前的4.2升自然吸气V8,而5.2升V10将成为旗舰。

受到德国e-tron概念的启发,德国大众拥有的品牌也有望在某个阶段发布全电动“ e-tron”示例,并且有传言说即将推出大功率TDI柴油。不过,我们必须等到日内瓦车展获得官方信息。这一切都始于3月3日。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章