您现在的位置是:首页 >科技 2019-07-11 17:07:33

NICE和Cloud9 Technologies合作开发语音交易平台

NICE Actimize和Cloud9 Technologies联手将其服务整合到一个合规记录和基于云的语音交易平台。合作伙伴关系看到NICE的交易记录系统与C9 Trader平台集成,因此公司可以遵守有关录制和保留语音通信的规定。

两家公司都表示,新集成平台已被一家全球投资银行用作低成本,基于云的“一体化”通信系统。

NICE执行副总裁克里斯•伍顿(Chris Wooten)评论说,基于云的语音通信正在吸引银行作为交易者通信的可行选择。

Wooten补充说:“我们与C9 Trader的整合将使金融服务客户有信心在使用Cloud 9的C9基于云的交易平台时遵守有关记录和保留交易者通信的所有规定。”

Cloud9 Technologies最近从包括摩根大通,巴克莱和NEX集团在内的主要金融机构获得了1400万美元的投资,作为最近一轮融资的一部分。这笔资金将用于全球发展和公司软件即服务语音通信工具的推出。

“我们的客户现在能够使用业界领先的NICE NTR合规记录系统记录和保留我们的高保真音频,该系统提供前所未有的可扩展性,易用性和多功能性,”Cloud9 Technologies首席产品官Steve Kammerer结论。

8月29日,The TRADE将与NICE Actimze一起举办网络研讨会,讨论像MiFID II这样的新法规如何迫使公司监控所有通信渠道,这对合规官来说是一项艰巨的任务。

相关文章