您现在的位置是:首页 >金融 2019-12-02 11:43:23

格里将作为我们在布鲁塞尔的主要代表在我们的倡导工作中发挥关键作用

卖方行业机构欧洲金融市场协会(AFME)已任命格里·克罗斯(Gerry Cross)担任宣传总经理。Cross将领导AFME新开设的布鲁塞尔办事处,自6月起将在此办公。

Cross目前是华盛顿金融服务贸易协会国际金融研究所监管事务部门的副主任,在该研究所,他一直是该所倡导系统性风险,金融公司解决方案和市场基础设施问题的核心。在此之前,他曾担任富通集团(Fortis Group)的集团信贷政策总监,并在英国监管机构金融服务管理局(Financial Services Authority)担任了八年的政策职务,其间他被借调到欧盟委员会(EC)担任了长期的协调员。银行和投资公司的资本要求指令。

Cross担任新职务时,将负责AFME在欧洲当局的日常代表事务,并将充当提供技术专长的AFME业务和政策部门与各个利益相关者团体之间的桥梁。

AFME首席执行官西蒙·刘易斯(Simon Lewis)表示:“作为欧洲驻布鲁塞尔的主要法规制定者,格里将作为我们在布鲁塞尔的主要代表,在我们的倡导工作中发挥关键作用。”

欧洲议会和欧盟理事会目前正在审查欧共体有关欧洲市场基础设施法规的提案,以期在6月底之前成为法律。预计在同一个月,欧盟将发布MiFID II法规草案。

买方交易负责人于3月9日在布鲁塞尔与欧共体代表举行的会议上表达了自己的担忧。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章