您现在的位置是:首页 >互联网 2019-10-29 13:57:22

中小型企业技术专家今天推出了新的虚拟和专用私有云服务

微软的Cloud OS合作伙伴网络正在加速发展,该计划下首批推出托管私有云产品的公司是总部位于芝加哥的托管服务提供商Hostway。

Hostway托管托管和云服务总经理兼副总裁Tony Savoy说,中小型企业(SMB)技术专家今天推出了新的虚拟和专用私有云服务,供寻求“对其云进行更大,更细粒度的控制”的企业使用。作为Microsoft的长期合作伙伴,Hostway的新产品基于Windows Server 2012 R2和Windows Azure Pack,这是该软件巨头与Windows Server,System Center和SQL Server集成的云服务和管理技术的集合。

微软从自己的Azure公共云架构中汲取了教训,为希望部署自己的私有云和混合云的企业和IT服务提供商启动了其Cloud OS Network。微软托管服务提供商副总裁马可·利梅纳(Marco Limena)于10月透露,自2013年底首次亮相以来,该计划吸引了100多个服务提供商和600个数据中心。

Savoy告诉eWEEK,现在中小型企业可以利用私有云实施固有的一些优势。Hostway的私有云实施针对“寻求更好的性能和可预测性”的企业,以及以“虚拟私有云之上的托管服务”形式寻求帮助的企业。

对于资源紧张的中小型企业,Hostway的解决方案为适应性的,支持云的工作负载提供了捷径。Hostway首席执行官Robert Boles在一份声明中说:“由于内部限制,许多组织缺乏带宽来完全管理其环境。” “有了我们的新私有云,他们现在可以向Hostway寻求该管理。”

通过使用Windows Server 2012 R2平台和Azure Pack作为私有云基础,Hostway的产品“可通过简化基础基础架构并提供在本地环境和云之间移动工作负载的灵活性来帮助缩短实现价值的时间并降低成本。”微软企业云部门经理Michael Leworthy在一份声明中说。

通过将服务基于Windows Server 2012 R2,Hostway可以在数分钟内部署虚拟服务器,并使用操作系统对Hyper-V实时迁移功能的支持来提供高可用性和灾难恢复服务。自助服务管理功能由Azure Pack集成提供。

Hostway的高级产品经理John Hamner说,他的公司对远程托管私有云的方法与大多数提供商的方法根本不同。他说,资源管理和分配实际上是隔离的,“我们的工作是在网络级别和硬件级别完成的”,为公司数据中心内注重安全的客户提供了隔离。

Hamner说,注意到微软当前的Azure公共云功能和通过Cloud OS Network交付的功能之间存在功能滞后,Hostway采取了“协商性的方法”来使客户上线和运行。Hostway人员在使用Microsoft生产稳定的服务器和虚拟化软件的过程中协助了迁移项目。

Hamner说,在推出该服务之前,该公司“不惜重金”购买了“同类最佳的硬件”,以确保SMB工作负载实现企业级的正常运行时间和可靠性。他说:“只有上帝的作为才能将其付诸东流。” 他说,随着企业希望为其内部部署或基于Azure的工作负载增加灵活性,该服务还有助于该公司向高端市场转移。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章