您现在的位置是:首页 >互联网 2019-10-25 16:16:25

埃森哲收购CRMWaypoint以增强Salesforce专业知识

埃森哲今天宣布已收购荷兰云咨询和技术服务供应商CRMWaypoint,该公司专门从事用于销售,服务和营销的Salesforce云解决方案。

此次收购是埃森哲帮助企业迁移到云中以利用服务交付和灵活性新时代战略的又一举措。而且,它进一步巩固了埃森哲作为云服务提供商的地位,巩固了该公司的“云优先”议程,该议程为客户提供云战略和技术咨询以及云应用实施,集成和管理服务。

埃森哲在荷兰的Cloud First Applications负责人Peter van Tilburg在一份声明中说:“ CRMWaypoint的加入使我们能够接触到一支来自荷兰及其他地区的高技能和受追捧的Salesforce专业人才。” “我们共同拥有更好的条件来满足对云解决方案不断增长的需求。我们的Cloud First议程专注于通过利用云可提供的所有优势来帮助客户提高其业务增长,敏捷性和竞争优势。”

埃森哲将CRMWaypoint描述为荷比卢最大的Salesforce合作伙伴之一,该合作伙伴成立于2006年,专门致力于Salesforce。它是2008年初在荷兰市场上Salesforce的首批正式实施合作伙伴之一。从那时起,CRMWaypoint交付了600多个不同行业的Salesforce项目,其团队由80多个Salesforce认证的专业人员组成。该公司为中型企业和大型企业市场领域的客户提供服务。

通过收购,CRMWaypoint的专业人员加入了埃森哲云优先应用程序团队,该团队为Salesforce,Workday,ServiceNow,Google和其他“纯粹游戏”云技术提供云服务。

CRMWaypoint创始人兼首席执行官Ton van der Meer在一份声明中说:“在过去的几年中,我们已经组建了一支在荷兰取得显着增长的团队,最终使我们的公司在2015年被Salesforce评为白金合作伙伴。 “下一步,我们将成为埃森哲的一部分,这将为我们提供更多机会来发展我们的员工,并利用他们的技能为全球领先品牌推动云的采用和实施。”

Salesforce.com的其他专长是埃森哲的一项增长计划,旨在巩固其在企业云服务领域的地位。埃森哲是最早与Salesforce建立战略联盟伙伴关系的全球公司之一,如今在Salesforce中拥有核心能力,在全球拥有3,400多名经过认证的专业人员。

2015年10月,埃森哲(Accenture)收购了Cloud Sherpas,后者是专门从事Google,Salesforce和ServiceNow的云咨询和技术服务的领导者,随后又收购了Salesforce和Veeva Systems解决方案提供商Tquila UK和ClientHouse。

埃森哲的“云计算优先”议程提供全面的云服务,包括战略,实施,迁移和托管服务,以及资产,包括埃森哲云平台。埃森哲云平台是一个多云管理平台,使组织能够集中管理其所有企业云资源(公共和私有),并自动化和加速云解决方案的交付。开放的,可扩展的技术云平台允许管理和集成来自领先的全球云提供商(包括Amazon Web Services和Microsoft等)的技术,从而根据需要增加或降低服务。

埃森哲自豪地表示,它已经为客户开展了13,000多个云计算项目,其中包括《财富》全球100强企业的四分之三,并拥有超过19,000名接受过云计算培训的专业人员。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章