您现在的位置是:首页 >互联网 2019-10-22 11:53:55

Salesforce具有动态日历功能的收件箱应用程序

Salesforce.com在其收件箱电子邮件中宣布了一项重要的新功能,增加了与公司CRM平台集成的日历功能。其想法是通过向销售代表提供有关客户和潜在客户的信息,而不必启动单独的程序,从而使他们的销售代表更加高效,尤其是在移动设备上。

在此消息发布之前,Salesforce宣布将与Microsoft流行的Outlook电子邮件程序集成。Salesforce收件箱可用于iOS和Android移动设备。

我们认为销售代表的工作流程是零散的,” SalesforceIQ总经理Stephen Ehikian告诉eWEEK。“销售代表大部分时间都花在电子邮件和日历上,但是他们必须主动花很多时间在别处寻找信息,而那是没有时间的销售。

在演示中,Salesforce显示了销售代表如何从Inbox中单击日历图标,以查看即将到来的约会,其中包含指向会议中相关人员的信息的链接,这些信息可以从其Salesforce记录中自动访问,例如当前客户,前景,最近的订单等。

CSO Insights的一项研究发现,销售代表可以搜索多达15种不同的内部和外部资源,包括客户关系管理(CRM)系统,LinkedIn和其他社交媒体,以查找有关客户和潜在客户的信息。

Ehikian说:“我们不是强迫销售代表出去获取信息,而是将其带给他们。我们自动映射到每封电子邮件以及现在的每个日历事件和CRM记录,因此可以召开会议。”

您还可以使用日历动态安排约会。因此,例如,在一次预备会议之后,您可以向潜在客户发送一些后续会议的选项,例如某个日期的上午10点和下午2点,可以简单地将其选中以进行确认。

邀请与发件人的日历相关联,因此,如果在确认之前填写了其中一个时间,则该邀请会消失,作为一种选择,因此不会再有来回电子邮件提供其他时间。

日历中的另一个省时功能是加入电话会议的按钮。只需单击该按钮即可加入,而无需拨入电话或输入密码。Ehikian说,这最初将与GoToMeeting和WebEx一起使用。

日历还与Salesforce Sales Cloud中的潜在客户和联系人相关联,因此可以实时记录更新,从而节省了通常分别输入该信息所花费的时间。会议笔记的另一个功能是让销售代表记录会议并将笔记直接从他们的日历直接附加到Salesforce中的帐户。

分析师Alan Lepofsky表示,他对Salesforce在“当下”提高生产力方面所做的事情印象深刻。Constellation Research副总裁兼首席分析师Lepofsky表示:“我们谈论目标,任务和项目管理,这很好。但是大多数人,尤其是销售人员,都受他们的日历以及他们目前需要做什么的指导。” eWEEK。

“日历条目具有名称和电话号码。但是,如果您在那里能获得更多信息,例如该客户有四张公开支持票,了解通话非常重要,并且Salesforce通过集成Calendar使其更加无缝CRM系统。”

Lepofsky说,通过将所有这些功能集成到Inbox中,用户不必在应用程序之间切换即可获取所需的上下文。展望未来,他希望Salesforce和竞争对手(例如Microsoft和Google)将提供与人工智能相关的更主动的功能,其中该系统将做出更多建议,例如,建议特定公司的最佳人员联系公司并提供其他上下文信息。

日历功能将于2016年第四季度提供,该功能基于去年收购的Salesforce智能日历应用Tempo。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章