您现在的位置是:首页 >股票 2019-07-11 17:16:24

ITG在其第二季度财报中表示美国证券交易委员会正在调查POSIT

ITG已表示目前正与美国金融监管机构讨论可能的1200万美元和解,该调查涉及调查暗池POSIT的某些特征。该机构经纪人表示,正在调查的问题起源于2010年或更早,并且侧重于美国POSIT业务,而非区域暗池或其他ITG业务。

ITG表示,此次调查正在研究2010年至2014年期间用于POSIT的技术,这些技术影响了一些客户与订单流和POSIT数据访问的能力,但它不涉及自营交易,就像2015年以前的结算一样。 。

美国证券交易委员会(SEC)在2015年向ITG提交了2000万美元的罚款,涉及自2010年至2011年中期在POSIT内运营的自营交易试点计划。

ITG表示,在美国证券交易委员会调查过程中采取了“有意义的补救措施”,对获取美国POSIT数据进行了进一步的限制,并改善了暗池的运作。

“在整个公司,我们坚定地致力于以最高的诚信经营,”ITG的首席执行官Frank Troise谈到了和解。“我们正在努力寻求美国证券交易委员会对这些问题的潜在解决方案,以便我们专注于技术驱动型创新和世界级客户服务的议程。”

考虑到潜在的结算,ITG在今年第二季度净亏损300万美元,调整后的净收入为920万美元,而去年第二季度的GAAP净收入为460万美元。第二季度的收入也从2017年的1.216亿美元增加到1.285亿美元。

“随着我们进入战略运营计划的最后几个季度,我们看到了明显的结果,2018年第二季度的调整后净收入几乎是2017年第二季度的两倍,”Troise补充道。

“我们的目标是将客户价值作为我们执行,流动性,分析和工作流技术等核心业务领域的最佳运营商

相关文章