您现在的位置是:首页 >房产 2019-09-12 17:15:44

YH2完成度假屋悬挂在加拿大的偏远悬崖

一座狭窄的桥梁通往蒙特利尔郊外的林地之间的度假屋,YH2当地公司的设计让人联想起树屋。这家酒店被称为Dans l'Escarpement,位于Saint-Faustin-du-Lac-Carré--一个以其景观和户外活动而闻名的僻静且茂密的树木繁茂的地区。

YH2 - 也被称为Yiacouvakis Hamelin Architectes--设计了3,230平方英尺的房屋(300平方米),用于陡峭的斜坡。它将住宅描述为“字面悬挂在悬崖上”。

居民通过通往上层的钢木走道从车道进入住宅。“随着人们对轻型桥梁结构的进展,特别是在有雾的日子里,有一种感觉是朝着漂浮在半空中的树屋,”YH2在项目描述中说。

在主卧的顶部,主卧室享有最佳的景观和下面的湖泊。落地玻璃包裹着这个体积,可以通往相邻的露台。

开放式楼梯通向一层楼的主要生活空间,建筑师设有厨房,起居和用餐室。

“中间层是这座房子的真正核心,其窗户的墙壁通向周围的森林,”YH2说。

桃花心木被选为室内设计“让人想起树木”。

在森林地面的较低层被分成两个混凝土体积,它们之间有一个露台。其中一部分设有桑拿浴室和spa设施,可俯瞰周围的树木。

从覆盖两个区域的带顶棚庭院,一条小径通往下方的湖泊。这个空间还包括一个外部热水浴缸。

对面的房间包含三间卧室,共用一间浴室。二级楼梯从这里通往公共区域,无需外出进入公共区域。

混凝土和钢材抵消了家居的木质材料,并与其他装饰搭配,如桑拿区的单色图案瓷砖墙。工作室还用风化钢和壁炉覆盖了外部的一些部分。

YH2已完成劳伦森地区的其他几个项目。其中包括一个带有深悬屋顶的住宅,模仿鸟的翅膀和由三个体积连在一起的雪松覆盖物。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章