您现在的位置是:首页 >股票 2019-07-03 17:21:06

Reliance Infra在孟买的装袋Versova-Bandra Sea Link项目上飙升15%

Reliance Infrastructure股价在6月26日盘中上涨15%,因为他们获得了在孟买建立Versova-Bandra Sea Link的大型EPC合同。

在IST 1227时,该股报价为58.80卢比,上涨6.90卢比,或BSE为13.29%。

Anil Dhirubhai Ambani集团公司在孟买的Maharashtra国道发展公司(MSRDC)收购了价值7,000千万卢比的Versova-Bandra Sea Link项目(VBSL)。

该公司表示,“根据合同,我们完全可以在2019年6月24日指定日期后的60个月内完成项目。”

VBSL是一个长度为17.17公里的大型项目,是Bandra-Worli Sea Link长度为5.6公里的三倍。

对于该项目,Reliance Infrastructure表示已与Dar Al Handasah合作完成了与Fugro有限公司合作进行土壤调查的工作,以及工程设计。

该补充说,MSRDC预计将最终确定铸造场地的位置,以便开始该项目的工作。

与此同时,该发起人还发布了对STCI Finance Limited的1.8万股股权的质押。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章