您现在的位置是:首页 >创投 2019-07-31 09:09:35

微软的研究表明在线社交圈的风险越来越大

这并不奇怪:您的在线社交圈变得更加有毒。根据微软 在线安全调查的初步结果,近三分之二的在线风险来自陌生人或您在互联网上只知道的人 。该软件巨头 在一篇解释结果的博客文章中表示,风险包括欺凌,不受欢迎的联系,不受欢迎的性图像和消息,诈骗,假新闻,欺诈和其他类似行为。

调查发现,相比之下,28%的在线风险来自家人和朋友。

结果将于2月5日在国际更安全的互联网日完成,强调已经变得非常痛苦的事情:互联网可能是一个危险和可怕的地方。微软处理在线互动的处方也非常明显,其建议包括善待人们,尊重差异,在回复某人之前暂停,为自己和他人做好准备。

微软的研究人员发现,在现实生活中遇到虐待者的人几乎是遭遇网络危险的两倍。据博客报道,人们也是根据他们的特点,性别,年龄和外貌来定位的。

该研究的基础是对22个国家青少年和成年人对互联网危害以及在线互动如何影响他们现实生活的态度和看法的调查。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章