您现在的位置是:首页 >人工智能 2019-06-23 15:54:48

RPA和AI将在5年内成为商品化的生产力工具

在三到五年内,RPA和人工智能将成为商品生产力工具,就像你使用Excel和PowerPoint一样,” UiPath首席机器人官员Boris Krumrey上周在伦敦举行的AI峰会上宣称。

机器人过程自动化,或者通常被称为RPA,并不是技术领域中最性感的概念,但它是一个快速发展的行业 - 它可以重塑未来的工作场所。

RPA通过智能“软件机器人”为繁重的企业任务带来自动化,通过基于规则的流程复制重复(和乏味)任务。该技术安装在流行的业务应用程序之上,其中可能包括企业资源规划(ERP)软件或客户关系管理(CRM)工具,并且它监视人类的行为,以便它可以模拟它们。如果您必须一次数小时或数天执行手动数据输入任务,RPA可能是您祈祷的答案。

比赛状态

一些估计钉住RPA行业今天$ 2.3十亿,并且它可能到2022年增长到超过十亿$ 4在仅在过去的一年中,一些重要的现金注入已投入RPA公司,包括自动化任何地方,这从软银担保3亿$ ; Kryon 筹集了4000万美元 ; 摩托车,价值2500万美元 ; 和自动化英雄,以1440万美元的价格飙升。

然后几个月前,UiPath 以70亿美元的估值筹集了巨额5.68亿美元的资金。

UiPath于2005年在罗马尼亚布加勒斯特成立,尽管它最初被称为Deskover。最初,它更像是一家软件外包公司,为谷歌和微软等大公司构建了自动化库和SDK。UiPath在2015年以新名称武装起来,两年后在RPA上翻了一番,并将其总部搬到了纽约市。

通过UiPath Studio,公司可以通过构建图表直观地访问预建活动和设计自动化流程,而UiPath Orchestrator是公司可以部署和管理所有机器人和流程的地方。

虽然RPA是一个快速发展的行业,但这些生产力工具仍然相对较低 - 它们不像Microsoft Office或Google Docs那样“主流”。但是UiPath预测这将在未来几年内发生变化,Krumrey概述了该行业必须采取的关键步骤,以达到RPA等自动化工具成为主流的一部分。

心态

为了使RPA和自动化工具真正实现商品化,首先必须让每个人都可以使用 - 就像每个员工的“机器人”一样,正如Krumrey所说的那样。而且正是在这一点上,人们将开始思考“ 如何在实际开始之前自动执行此任务 ”。这是一种思维方式的转变,在做任何事情时,自动化成为默认考虑因素。

Krumrey强调了一个有趣的例子,其中一个客户是将具有计算机视觉的UiPath机器人与物理邮箱联系起来 - 每当包裹或信件落入盒子中时,与该盒子对齐的人都会收到一封电子邮件。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章