您现在的位置是:首页 >区块链 2019-08-07 08:56:21

Google Play商店3.8米应用程序中仅有25,271个安装量超过100万的应用程序之一

来自Electroneum团队的移动挖掘应用程序,全球首个支持加密货币,现已被全球超过一百万人下载 - 这一统计数据使其成为全球移动应用程序的百分之一。

Electroneum的应用程序使用户能够开采,同时也通过手机传输其数字货币ETN,这是Google Play商店3.8米应用程序中仅有25,271个安装量超过100万的应用程序之一。

它在推出后仅仅九个月就打破了百万下载商标,并已被全球200个国家的人们下载。

“我们的应用程序如此受欢迎的一个主要原因是它使加密货币可以访问,”Electroneum首席执行官Richard Ells说。“任何拥有智能手机的人都可以下载并开始直接挖掘和转移ETN - 让人们有机会快速简单地使用加密货币。

“世界上200个国家的人们已经下载了这个应用程序,这表明人们对这种类型的技术和加密货币的访问存在着真正的兴趣 - 而且预测它只会变得更大。”

他继续说道:“100万应用用户是一个很好的开始 - 特别是因为我们的区块链只有九个月的生活 - 但我们的目标是更多。我们希望成为全球支持货币,我们实现这一目标的唯一方法是通过大规模采用 - 而我们所关注的路线涉及不断增长的移动支付市场。

“通过智能手机应用程序提供即时电子支付,允许没有银行账户的人 - 即所谓的无银行账户 - 进入数字世界并改善他们的生活。”

凭借fintech和区块链加密货币的混合模型,Electroneum团队正在构建一套产品来帮助无银行账户。其中一个产品是一个网站,允许人们通过他们的数字技能赚钱,例如创建内容并将其出售给西方企业,以便在他们的社交媒体渠道上使用。

理查德·埃尔斯继续说道:“西方对数字技能有着巨大的需求 - 企业需要社交媒体内容,但却没有资源自己创造。我们正努力成为他们与拥有创造技能的人之间的桥梁,为新的供应商开辟新的市场。

“如果你看一下像Fiverr和People Per Hour这样的网站,人们对这类工作的需求就会越来越大。通过这样做可以赚到的钱可以对发展中国家的人们产生真正的影响 - 特别是在月收入在100美元左右的地区。在这样的地方,通过承担这类工作而获得另外三美元 - 或者等价的加密货币 - 的能力可能会产生真正的影响。

“从长远来看,我们希望创造一个人们可以赚取几美元价值的ETN的环境,花一两个小时在手机上创建一段内容然后花在移动通话时间,其他数字购买甚至在商店和商店。这是一个非常雄心勃勃的目标,但我们正在努力实现这一目标,这可以为人们的生活带来真正的改变。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章