您现在的位置是:首页 >区块链 2019-08-07 08:47:27

由于UTRUST与ETCDEV合作ETC已经整合

加密货币支付解决方案Utrust公开宣布与以太坊经典开发团队合作。签署谅解备忘录(MoU)后, ETCDEV将与UTRUST合作,将ETC集成到UTRUST平台,并由其提供协助 以太坊经典合作社。

ETCDEV和UTRUST之间的合作正在ETC的需求快速增长的时候发生。世界上最大的加密货币经纪公司,钱包和托管人Coinbase最近整合了ETC,对此负责。

此外,美国证券交易委员会(SEC)决定将比特币和以太坊宣布为非证券,清除以太坊经典可能被视为证券。因此,商家可以自由地接受ETC作为法定的替代支付方法,消费者可以使用它知道ETC的使用不能被视为非法分发证券的行为。

“以太坊经典是少数加密货币之一,连同比特币和以太坊,具有明确的机构需求,”UTRUST首席执行官兼联合创始人Nuno Correia表示。

今年早些时候,数字货币集团20亿美元的投资部门Grayscale Investments推出了以太坊经典投资信托基金,使受监管的美国市场的零售交易商和机构能够投资以太坊经典。有了它,Grayscale Investments 向ETC 分配了9000 万美元,证明了对作为领先的加密货币的ETC的长期采用率的信心。

Correia补充说:“虽然区块链支付无疑会破坏金融交易,但在UTRUST,我们认为我们有责任为想要利用以太网经典付款的任何人增加急需的消费者保护层,以及即时交易和低费用。 “。

UTRUST作为第三方调解员,在必要时持有资金,直到卖方交付产品或服务。此外,该公司通过将加密货币转换为法定货币或稳定硬币来保护买方和卖方免受市场波动的影响。

相关文章