您现在的位置是:首页 >理财 2019-08-13 17:44:35

基金公司优先考虑哪些技术改进

由于低利率已迫使资产所有者进入风险较高的资产类别以产生回报,因此对更复杂的分析工具的需求不断增长。无论是交易成本,风险还是绩效分析,买方现在都将分析视为未来一年投资的重要领域。

最近由Longitude Research对投资组合经理和资产所有者之间平均分配的400名个人进行的一项调查发现,34%的人认为分析投资现在是他们最重要的战略重点。

还有47%的受访者表示,这是一个“高度战略重点”,接近他们“待办事项”名单的首位。

在TradeTech之前接受The TRADE的采访时,State Street全球交易所(EMEA)负责人James Lowry解释了买方渴望新技术以提高透明度的原因。

他说:“你有更多的公司正在推动越来越模糊和更不透明的资产类别。拥有风险分析能力至关重要。

“我们已经与那些正在尝试行为分析的人进行了交流,他们希望评估投资组合经理的偏见,并找出可能会损害绩效的领域。”

据Lowry说,正是在交易分析中,兴趣才真正升温。

他说:“在交易分析中,我会想到一些事情。公司债券尤其有趣。最佳执行更难。公司债券的真正挑战始于了解市场定价。随着市场变得更加电子化,它将使这更加可能,但它是早期的。

“另一件事是围绕端到端的抵押品工具,它允许您采用不同的套期保值方式。你想在未来做到这一点吗?交换?......还是其他一些机制?这样做的资本义务是什么?

“你已经掌握了所有的资本规则和强制性保证金规则。这是我们看到一些FinTech创业公司工作的领域,这是我们经过深思熟虑的。”

洛瑞表示,随着我们迈向新保证金要求的最后期限,他预计未来一年半时间内对抵押品识别工具的兴趣将会增加。

消费模式

与此同时,TCA和Best Execution主导市场利益,而复杂程度因资产所有者和基金管理集团而异。

随着监管机构开始向资产所有者和资产管理者提出更多要求,交易成本分析工具的需求也可能增长。

SunGard福克斯河执行解决方案销售主管Craig Campestre表示:“由于现在市场上的碎片化,人们希望深入了解和了解他们的经纪人订单路由流程。

“它从合规经理到桌面上的交易员一路向上,以了解佣金模式以及他们如何委托经纪人。[透明度的要求]不仅仅是了解交易成本背后的数字。“

Longitude Research代表State Street进行的研究发现,78%的投资者报告过去三年他们在数据分析上花费的数量增长了5%或更多。

越来越强烈的监管背景可能是这种持续支出的一个原因,但市场上有一种感觉,即所有公司都热衷于确保他们不会错过任何可用的新优势。

洛瑞解释说:“每个人都在认识到数据的价值。交易者认识到,随着更多的市场[资产类别]以电子方式进行交易,有更多的数据。

“我们听到的更多关于透明度的广泛主题以及需要比过去更深入地了解流动性和压力情景以及风险。”

在调查的受访者中,每个人都被要求将他们的公司列为创新者,推动者或刚开始的公司。

从那些考虑过公司创新者的人那里,34%的人表示他们会增加订单管理和执行管理系统的支出,46%表示他们将升级他们的电子交易系统,44%表示他们会花在他们的数据管理系统上。

会计,合规和绩效分析等其他技术领域并不是那么重要。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章