您现在的位置是:首页 >科技 > 2020-01-14 15:30:27

教你微信限额怎么解除及支付宝怎么拼团

无现金时代使得大家也都习惯了使用微信支付,但是微信支付是有额度限制的,那么微信限额怎么解除呢?下面就教大家微信怎么解除限额。

微信限额怎么解除?

1、打开微信,在【我】中找到【钱包】;

2、点击【我的钱包】的右上角,选择【支付安全】;

3、选择【安全Tips】,向下滑动找到【注销微信支付】;

4、填写好个人信息,【确认注销】即可。

近日,支付宝上线了拼团功能,在支付宝首页的底部可以看到“拼团”页面。准确来说这其实是“限时拼团”,它会分时段给用户推荐不同的拼团商品。

可以看到,支付宝上的这些商品全都来自不同的淘宝店家,支付宝拼团板块涵盖了日用、食品、服饰等十多个品类。但拼团价会比淘宝价格再低一些,很多甚至都是再打5折的降价幅度。

支付宝怎么拼团?支付宝拼团怎么用?

点击拼团后可以发现,支付宝的拼团功能更加多样;

除了可以自主发起拼团、邀请好友外,还能由系统匹配,加入到已经开始的拼单中。

而且这样的操作成功率更高。

此外,支付宝页面上也时不时会提示:当前有人拼团成功。

在支付宝上出现的这个拼团功能,不仅商品来自淘宝,订单、会员系统与淘宝打通,而且推荐的拼团商品似乎也结合了用户此前在淘宝上的购物习惯。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章