您现在的位置是:首页 >金融 2019-07-09 10:02:09

The TRADE的读者受邀完成对美国国债市场的五分钟调查

研究和咨询公司Aite Group与The TRADE合作推出的一项新调查,旨在探索全球最具活力和流动性的固定收益市场之一。对美国国债市场的调查旨在更好地了解参与市场的买方经理所承担的趋势和挑战。

Aite Group和The TRADE已经合作进行研究,以揭示美国国债交易,定价和透明度以及我们可能预期在未来12至18个月内看到的变化。

“这是一项特别激动人心的调查,因为我们看到的正在进行的美国国债交易和非交易方式的变化,”Aite Group的高级分析师奥德丽布莱特说。

“采用诸如算法之类的工具来处理这些证券,使公司能够专注于并专注于更复杂的交易和alpha生成。

“一般来说,交易的自动化和电子化带来了更高的效率。我们很高兴能够了解更多有关美国国债市场买方采用电子交易工具和协议的信息。“

该调查将探讨买方采用电子交易以及将使用哪些工具,以及非美国国债和美国国债对掉期,期货和TBA交易的一揽子计划。

“除了前台办公室的效率之外,美国国债的电子交易还得到直接处理的支持 - 在整个工作流程链中创造效率。这是一个曾经受到手动步骤和错误困扰的过程,“Blater补充道。

“我们一直对金融市场电子交易的采用率感兴趣。虽然卖方通常使用电子和自动化方式来处理美国国债,但买方仍有一些需要做的事情。这项研究使我们能够了解这一进展的脉搏。“

为了感谢受访者完成调查,Aite Group将发送图表,其中包含填写调查的总结果。

结果的撰写也将发布在6月底的贸易夏季期刊上。

The TRADE的读者可以点击此链接完成调查。

所有回复都将以匿名方式汇总报告。个人回复将严格保密,报告将不包括参与的个人或公司的名称。

如果您对调查有任何疑问或希望讨论,请联系Aite Group高级分析师Audrey Blater,博士。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章