您现在的位置是:首页 >互联网 > 2020-01-14 15:51:07

教你京东闪付怎么使用及爱心改变命运慈善助学活动怎么报名

京东闪付主要是针对京东用户提供的网贷服务。开通京东闪付相当于开通一张有固定额度的信用卡一样,不过有一些用户可能不太了解京东的使用方法。那么京东闪付如何使用?下面来向大家具体介绍一下。

京东闪付是什么?

京东闪付是京东推出的NFC支付平台,相比于“扫码付”的二维码模式,NFC支付,无需连接移动网络,可避免因手机没有信号而无法支付的尴尬;

使用NFC模式可以省去了手机解锁、打开App、点击扫码等多个繁琐环节,另外通过NFC的银联支付标记替代银行卡号进行交易验证的技术,可降低卡号在信息存储、传输等环节中发生泄漏的可能性。

京东闪付怎么使用?

在手机京东APP中找到“我的”-“我的钱包”,即可找到“京东闪付”,点击“立即开通”;

这里确认开户信息,以及输入京东支付的“密码”来验证身份。

最后将“京东闪付”添加至支持NFC支付的手机钱包应用中,即可开始体验快捷支付了。

7月30日,2018年“爱心改变命运”慈善助学活动正式启动。湖南省慈善总会联合中联重科、潇湘晨报、湖南广播电视台经视频道共同开展,希望与更多的爱心企业、爱心人士牵手同行,让更多的贫困学子成就大学梦想。

如果你是今年的高考考生,并被院校录取,正在为学费发愁,可按照要求进行报名并将相关申请材料邮寄至潇湘晨报爱心助学小组,申请3000至5000元不等的资助。

今年,湖南共有高考报名考生45.18万人,这些怀揣着大学梦的考生中,有的家庭收入微薄、生活艰难,有的是扶贫建档立卡户或低保家庭,也有的家长身患重特大疾病。他们经过发奋学习,终于考取理想大学,却因支付不起大学学费而发愁。

“爱心改变命运”慈善助学活动从2003年开始,一年一度,由湖南省慈善总会联合中联重科、潇湘晨报、湖南广播电视台经视频道等单位开展,旨在汇聚社会爱心,帮助家境贫困、自强不息的大学新生顺利入学,实现理想,改变命运。

每年夏天,“爱心改变命运”慈善助学温暖一个个贫困学子,而一个个为梦想行动的学子故事也总会带给人无数的感动。15年来,共筹集了8800余万元的爱心助学款,帮助22000多名高考上榜的贫困学子迈入大学校门。

“爱心改变命运”慈善助学活动先后获得了中华慈善奖、中华慈善突出贡献奖和湖南慈善奖。至今,已有一批又一批受助的优秀学子走上了工作岗位,以各种形式回报社会,让爱心得以传承。

所有捐赠款将全部用于对贫困大学新生进行资助,详细情况在湖南慈善网公开,接受捐赠方和社会各界的监督。

资助对象

2018年前三批录取(即本科提前批、本科一批、本科二批,免学费的大学学生不在受助之列),属城镇、农村扶贫建档立卡户、低保家庭、重特大疾病困难家庭,资助标准为一次性资助3000-5000元。

申请方式

1.符合条件的贫困大学新生可拨打潇湘晨报新闻热线(0731-89776510)咨询或报名。

2.登录ZAKER潇湘报名。

通过本页面下载“ZAKER”app,选择定位“长沙”进入“ZAKER潇湘”;

找到置顶文章"2018"爱心改变命运“慈善助学活动正式启动”,拉到底部点击报名按钮即可。

3.助学名单按照不重复资助的原则,通过筛选、审查后确定资助名单。报名后,收到爱心助学小组反馈通知后再邮寄申报材料。

4.申请报名者初步审核后登录湖南慈善网下载打印《2018“爱心改变命运”慈善助学活动申请表》,按要求填写后,和录取通知书复印件、本人身份证复印件、低保证复印件或扶贫建档立卡手册复印件、银行卡复印件或民政部门出具的贫困证明、医院重特大疾病诊断书材料一起邮寄到长沙市韶山南路258号潇湘晨报社采访中心爱心助学小组收。

5.名单审核确定以后,由省慈善总会拨付助学金。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章