您现在的位置是:首页 >互联网 2019-10-25 14:19:14

迈克尔·戴尔和迈克尔·布隆伯格的出席是在下午的一系列主题演讲和小组讨论的闭幕式上

纽约—迈克尔·戴尔和迈克尔·布隆伯格都在1980年代创立了公司,并逐渐发展成为各自行业中的佼佼者。在担任市长三届之后,两家公司还离开了自己的同名公司一段时间(戴尔三年,彭博社十二年),只好重返掌舵。

1月27日,两家公司都坐在彭博社总部的舞台上,谈论他们回来时发现的东西以及两家公司在瞬息万变的商业世界中面临的挑战。戴尔和彭博社的信息基本上是相同的:那些不会发展,无法适应客户不断变化的需求的业务不会持续很长时间。

对于迈克尔·戴尔来说,这意味着要重新评估自己的公司,并在三年前卸任后于2007年返回首席执行官时重新评估市场的发展方向。他认为戴尔必须超越PC机盒制造商的根基,而要发展成为企业IT解决方案和服务提供商,这一努力一直持续到今天,最值得注意的是该公司以670亿美元的价格收购了数据存储巨头EMC。

迈克尔·戴尔说:“我们看到了一个新兴的网络安全挑战,”他在一个挤满了IT专业人士,记者,彭博社和戴尔员工的房间里讲话。“我们看到了将要改变行业的IT变革,并且这种变化正在加速。……我们看到仅产品是不足的……我们需要一些新事物,并且必须采取新的道路。

迈克尔·戴尔和迈克尔·布隆伯格的出席是在下午的一系列主题演讲和小组讨论的闭幕式上,两家公司的高管以及行业分析师和来自其他企业的IT专业人员讨论了不断增长的需求大数据,分析,移动性,超连接性,云计算以及全球越来越多的已连接设备所生成的大量数据等趋势给IT组织带来了挑战。

演讲者谈到了从安全性,集成性到混合云以及创新的方方面面,随着公司努力发展成为所谓的“面向未来的企业”,这些企业具有敏捷性,灵活性和可扩展性,可以适应不断变化的客户需求。不断增长的行业趋势。”

市场研究公司IDC的企业基础架构和数据中心高级副总裁Matt Eastwood表示,未来发展很快。伊斯伍德说,到2020年,全球2000强公司中有85%将进行数字化转型,有75%将具有完全基于信息的经济模型,而有45%的大型企业将是基于信息的公司。但是,IDC最近对近2,600名IT专业人员进行的一项调查发现,有80%的公司还没有面向未来。

这位分析师表示,这些业务将需要开始适应,这将涉及对未来进行战略性思考。

伊士活说:“这是在做一些真正可靠的计划。”他警告说,这不可能一overnight而就,企业需要对自己的需求进行全面了解。“这等于退休计划。”

这是一整天的基本信息:从决定采用混合云环境的战略到解决自带风险的所有工作,IT和业务官员在进行转型工作时都需要采取审慎而深远的步骤。设备(BYOD)策略来重新考虑商业环境中的安全性,在商业环境中,要对位于公司防火墙外部并生成大量数据的已连接设备进行更多工作。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章