您现在的位置是:首页 >创投 2019-07-11 17:12:39

Eze Software利用Trade Informatics扩展最佳执行服务

投资技术提供商Eze Software与Trade Informatics合作,通过自动交易引擎扩展其最佳执行服务。Trade Informatics的战略和战术分析研究和交易工具(START)帮助机构调整交易和投资策略,以寻求跨经纪商直接市场准入(DMA)路线和暗池的最佳执行。

Eze Investment Suite订单和执行管理系统(OMS / EMS)用户可以使用仪表板中的START来管理成本并控制执行策略的透明度,同时保持父订单的匿名性。

“在当今的环境中提供最佳执行力不仅仅是为订单寻找最佳价格和流动性; 它是关于找到实现投资策略的最佳方式,“Eze软件产品和工程高级总经理Bill Neuman说。

“两家技术提供商之间的合作关系始于去年,此前Eze Software将交易信息学的交易后分析添加到其交易成本分析服务中。”

Trade Informatics的运营主管Allan Goldstein补充说,两家公司都保持着共同的愿景,即帮助客户保持alpha,降低投资成本并提高运营效率。

“当我们努力整合START时,我们很高兴为Eze用户提供进一步自动化和优化交易的更多机会,”Goldstein说。“我们的合作伙伴关系补充了我们的个人优势,我们期待共同开发创新的解决方案,为客户提供前所未有的价值。”

上个月,由于中端和后台服务提供商希望通过Eze的OMS和EMS支持其前端办公产品,因此证实Eze Software将以14.5亿美元收购SS&C Technologies。

该交易预计将于2018年第四季度完成,并需要获得相关监管机构的批准和其他惯例成交条件。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章