您现在的位置是:首页 >区块链 2019-08-13 17:38:58

一个使用区块链来发现水下文物的初创公司

全球备受尊敬的海洋学家大卫·加洛(David Gallo)于7月7日宣布担任位于巴哈马的区块链海洋考古创业公司PO8的新任勘探副总裁。

PO8利用区块链技术保持水下发现的透明度,不仅对投资者有利,对巴哈马政府也有利。在过去的18年里,巴哈马联邦在经过多年的考古考察所掠夺和贪污腐败后,维持了对海洋的暂停。在周围的水域有数十亿美元的宝藏和文物,其历史可以追溯到1556年至1790年,即西班牙帝国的帆船时代的宝藏船。

“对我来说,PO8是几十年来最激动人心的项目,”盖洛在一份新闻稿中说道。“它鼓励开发用于海底勘探和可视化的新技术和新技术。通过这样做,PO8将加速定位,记录和保护巴哈马海底文化资源的宝贵文物的能力......丰富的沉船事故,但也有无限的掌心者。“

在此之前,Gallo曾担任共同探险队的领导者,创造了RMS泰坦尼克号的第一张详细地图。盖洛也是成功找到法航447飞机坠毁现场的团队成员之一。

PO8团队已经开始规划探索任务。PO8的首席执行官兼联合创始人Matthew Arnett在一份新闻稿中表示,“我们已经确定了几个货物清单记录显示货物价值重要的地点。”

此外,PO8目前正在为其非虚假令牌(NFT)提供初始硬币产品。这些代币将代表海洋学家在探险时回收的有形资产的数字所有权。通过使用加密货币作为一种所有权形式,PO8基金会将能够研究这些工件并在世界各地的博物馆中展示它们而无需实际所有权。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章