您现在的位置是:首页 >互联网 2019-10-30 14:08:39

利用Facebook的广告功能和IBM的分析功能来提供个性化的客户体验

IBM已与Facebook合作,帮助营销人员改变他们与消费者互动的方式,并改善消费者在社交网络,移动设备甚至店内的品牌体验。

Facebook和IBM Commerce今天宣布,他们将合作为世界领先的品牌提供量身定制的营销能力,从而在合适的时间以合适的信息传达给合适的人。

两家公司表示,IBM的营销云客户现在可以利用Facebook的广告功能(例如“自定义受众”)以及IBM的深入分析和设计功能,为他们的客户跨应用程序,设备和时间创造体验。使用IBM新的Journey Designer,品牌可以在所有参与接触点上创建个性化的客户体验,然后使用Journey Analytics总体上了解客户的响应方式。

IBM Commerce总经理Deepak Advani在一份声明中说:“品牌了解为客户提供强大和个性化体验以培养忠诚度的日益增长的需求。” 通过这种合作,消费品公司和零售商将能够快速,轻松地深入了解客户的期望,并为他们提供引人注目的体验,以弥合物理和虚拟的鸿沟。

通过将Facebook的广告技术与IBM的Journey Analytics相结合,品牌可以更准确地确定活跃在Facebook上的14.4亿人口中的哪些客户群,并建立他们的兴趣和跨多个渠道的互动之间的总体关联。然后,可以通过IBM的Journey Designer解决方案将这些见解变为现实,从而指导品牌在Facebook和其他媒体上传递更引人注目的信息。

IBM还宣布,Facebook将成为第一家加入新的IBM Commerce THINKLab的公司,IBM THINKLab是一个研究与协作环境,公司将在该环境中直接与品牌合作,以加速旨在个性化客户体验的新技术的开发。IBM研究人员,Facebook专家,领域专家,设计师和其他合作伙伴将与客户并肩合作,以确定特定的需求领域并产生新的解决方案。

“与IBM的合作伙伴关系将通过使用IBM的营销云在Facebook上找到并吸引目标受众来帮助顶级品牌实现大规模个性化,并通过与IBM Commerce THINKLab进行咨询来解决他们面临的严峻挑战,” IBM副总裁Blake Chandlee说。声明中的Facebook合作伙伴关系。“我们还将与IBM Commerce THINKLab紧密合作,以帮助进行以人为本的营销,该营销经过优化可实现每个品牌的业务目标。”

IBM将在Facebook匿名的基础上使用深度分析,并结合来自IBM营销云的其他信息汇总受众的见解,从而使营销人员对目标受众有更清晰的了解。营销人员还可以将经过验证的营销活动从Facebook之外复制到其他品牌渠道,包括其商店,网站,以及通过移动应用程序,以覆盖他们最喜欢与该品牌建立联系的任何地方的客户。所有这些都意味着为人们提供更好的广告。

例如,发布新的跑步装备系列的零售商可以使用Facebook的“自定义受众”和定位解决方案来细分对长距离跑步感兴趣的客户群。然后,零售商可以收集汇总的见解,了解受众对跑步装备的偏好,并根据地理位置,提供适合合适培训环境的服装交易。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章