您现在的位置是:首页 >宏观 2019-09-10 17:29:07

监管机构敦促采用基于原则的替代合规

两家行业贸易机构表示,美国监管机构需要采取较少机械的方法来确定是否接受外汇监管标准进行场外衍生品交易。衍生品交易机构,国际互换和衍生品协会(ISDA)以及美国买方协会投资公司协会(ICI)均表示,过度严格的美国监管标准应用可能对市场产生重大负面影响。

美国证券交易委员会(SEC)和商品期货交易委员会(CFTC)都表示他们正在寻求采用替代合规形式,如果有等价的场外交易衍生品交易,美国境外交易银行不会受到监管。这些司法管辖区的规则。

在本周致美国证券交易委员会的一封信中,ICI的总法律顾问Karrie McMillan和总经理Dan Waters写道:“我们敦促美国证券交易委员会不要以过于机械的方式应用其替代合规框架,这可能会有效地排除替代合规性决定就类似的外国政权而言。“

ICI担心在某些领域,例如及时报告掉期交易,由于技术差异较小,例如不同的报告时间表或贸易信息规范的差异,外国法规可能无法取代替代合规。

信中说:“我们鼓励美国证券交易委员会全面审视外国监管机构的监管框架,以确定其是否广泛实现了衍生品市场透明度的G-20目标。”

ISDA还呼吁监管机构采用不太技术性的方法来取代合规。他们应该关注不同的法规是否实现了20国集团的主要目标,而不是关注自20国集团会议以来在2009年9月在匹兹堡达成国际金融监管协议以来制定的具体监管规则。

ISDA表示,市场应该专注于基于原则的方法,并确定外国监管制度是否符合20国集团商定的共同原则。

“所有比较都应该根据这些共同原则来评估监管制度,而不是要求相同或逐个元素的规则对应,”ISDA的一份声明中写道。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章