您现在的位置是:首页 >房产 2019-11-30 16:50:13

墨尔本的房地产市场为愿意承担其最差房地产的房屋交易者提供了机会

专家们说,墨尔本的房地产市场为愿意承担其最差房地产的房屋交易者提供了机会之窗,因为专家们说,现在正是赚钱最多的时候。

随着墨尔本房地产市场的恢复步伐,越来越多的无所畏惧的翻新者一直在抢购废墟或修理工的房屋,以在房价回到峰值之前兑现。

他们在一些最昂贵的郊区购买东西,他们利用惯常的方式和传统的联系方式来解决问题,以迅速赚钱。但是,随着墨尔本房价自1980年代6月开始转机以来最严重的下跌之后上涨,赚钱的机会可能不会持续很长时间。

所有维修状态的房屋价格都在上涨,越来越多的经济学家预测,到2020年中,墨尔本的房价中位数将达到2017年底的最高水平。

买家拥护者温迪·张伯伦(Wendy Chamberlain)表示,墨尔本的复苏市场意味着现在是房屋挡板赚钱的好时机。她说:“在当今的市场类型中,您拥有更好的安全网络来赚钱,因为您可以得到很多交易。”

张伯伦女士说:“在一个上升的市场(有点上升的市场)中,您有更多的赚钱机会。”她相信人们可以通过在合适的郊区购买来赚六位数的利润,尽管如果价格上涨,这些数字可能会被削弱。

她说,越来越多的买家与她接触,他们想要定影液,甚至是场外的产品,试图在价格过高之前进行购买。张伯伦女士说:“任何想要装修的人都想在价格上涨之前就进入。”“它可以给您更多的预算进行装修。”在过去的几个月中,由于墨尔本的复苏市场已经吸引了买家的回购,需要一些认真爱心的房屋已投放市场并出售。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章