您现在的位置是:首页 >人工智能 2019-06-13 10:55:57

Nvidia希望AI Clara成为放射科医师的AI平台

Nvidia的Clara AI医疗保健工具包正被纳入ACR AI-LAB,这是一个现在正在开发的美国放射学院(ACR)数据科学研究所平台。一旦它在今年晚些时候发布,该平台将免费提供给美国的38,000名放射科医师,以便他们可以将更多的机器学习用于他们的工作。

此举是继俄亥俄州立大学(OSU),马萨诸塞州综合医院和布莱根妇女医院临床数据科学中心(CCDS)的为期三个月的试点评估计划之后。

在克拉拉的软件开发工具包(SDK)通常面世去年秋天在北美放射学会(RSNA)会议相结合。当时,Nvidia还宣布推出用于AI辅助注释和转移学习的工具包,以及为主要医疗保健公司和机构创建工作站和服务器的更多努力。

GE Healthcare和Nuance也参与创建ACR AI-LAB,用于为放射科医师建立和共享AI模型。ACR AI-LAB将于5月公开亮相,并将包括手动调整或训练系统或纳入预训练模型或公开数据集的能力。

科技公司已经表现出对诸如X射线和计算机断层扫描(CT)扫描等医学成像的兴趣日益增加。

近年来,在医疗保健中使用模式识别和图像处理,导致Google,Nvidia和百度等公司在放射学,病理学,药物发现和肿瘤学等多个专业领域的研究和产品部署增加专门从事癌症检测和治疗的医学专业。

2017年AI指数报告中指出了能够诊断疾病以及比医学影像专业人员更好的机器的进展。

在过去一年中,计算机视觉领域的前进步骤包括百度研究的癌症检测模型,该模型可以胜过人类病理学家和fastMRI,这是由Facebook AI Research与纽约大学医学院开发的一种系统,可以加速MRI扫描的性能。

最近几个月,Alphabet's Verily开始在印度部署AI用于检测糖尿病视网膜病变,谷歌的DeepMind 引入了AI来诊断超过50种眼科疾病的治疗。

除了用于模式识别的计算机视觉外,去年9月,Nvidia与梅奥诊所以及MGH和BWH临床数据科学中心一起,介绍了为AI系统创建综合训练数据以检测脑肿瘤的方法。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。