您现在的位置是:首页 >区块链 2019-08-13 17:37:17

遇见Crypto密钥堆栈掌上电脑中的加密货币安全

无数的硬币持有人丢失了他们的私钥,这使他们只能访问他们的加密货币。对于用户而言,这可能达到数千甚至数百万美元的损失。

无论您如何存储密钥 - 无论是在纸上,还是在硬件钱包上 - 都存在风险。这些可以从火灾或恐怖洪水的极端变化到简单地错放私钥。

随着保护需求的不断增加,Crypto Key Stack已经创建了一个解决方案:信用卡大小的防电钢板,客户可以将其种子字刻在上面,这样您就可以访问私钥和公钥。

来自芝加哥的29岁的Crypto Key Stack首席执行官Chris Gonyo在首次打开他的加密钱包钱包时考虑了同样的安全风险。他想要一种经济实惠,安全的冷藏设备,以便在紧急情况下保护自己的资产,但他们没有看到市场上的产品符合他和其他许多人的需求。

因此,Crypto Key Stack的想法诞生了。

“ 我真的想提出一种让人们非常方便地获取所有这些不同材料的方式,”Gonyo说。钢材甚至可以回收利用,但用户应首先从钱包中擦掉资金。

板材每个售价15美元,总共可以容纳24个种子词,可供购买的备用包装最多可达10个盘子。“[加密密钥堆栈]将所有内容排除在外,这样每个人都可以获得更低的实际购买价格,”Gonyo说。

市场上有类似的设备,如纸钱包,USB驱动器和硬件钱包,如Trezor和Ledger。但是,每个都有缺点。纸钱包不会受到火灾,洪水或人为错误的影响。USB驱动器和硬件钱包也容易受到元件和电磁脉冲的影响。

“他们说,[电磁脉冲]罢工对美国来说比核罢工更具灾难性,”Gonyo说,并补充说Crypto Key Stacks为其他网络行业提供了一种物理感:“ 它就像一个物理的,固体的你可以握在手里看看的东西。这就是真正的所有权。“

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章