您现在的位置是:首页 >区块链 2019-08-13 09:14:17

对区块链和加密货币的所有东西知之甚少

谷歌联合创始人兼母公司Alphabet,谢尔盖布林的总裁7月8日在摩洛哥举行的区块链会议上说:“我们可能已经没有出现在区块链的最前沿了。

然而,尽管错过了区块链船的第一次航行,布林说谷歌不会让机会加入革命完全通过它。实际上,布林在谷歌X(科技公司的研发设施)的作品中戏弄了秘密区块链项目。

虽然布林承认对区块链和加密货币的所有东西知之甚少,但他确实在摩洛哥的会议上透露,他正在游戏PC上与他10岁的儿子一起挖掘以太。

谷歌与加密货币行业的关系一直很冷酷。2018年3月,该公司宣布所有以加密为重点的宣传内容将被禁止进入其平台。加密货币投资公司Blackmore Group首席执行官菲利普•纳恩(Philip Nunn)指责谷歌虚伪,引用谷歌,Facebook和YouTube在其网站上允许的不道德广告,包括赌博促销和臭名昭着的剑桥分析公司丑闻。

Facebook最近也在其平台上禁止加密促销活动,但据报道,它正在放松对此事的政策。YouTube在与加密货币交换骗局BitConnect相关的诉讼中被提名,该广告欺骗了许多用户,导致他们失去了大量资金。

Nunn假设谷歌的禁令更加自私,声称该公司正试图摆脱未来的区块链技术竞争。Nunn告诉比特币:“我怀疑禁令已经实施,以适应在不久的将来向市场推出自己的加密货币的潜在计划,因此,删除其他加密广告可以让他们按照自己的条件进行。”

在一封信中, 布林 强调围绕技术创新的紧张空间:“虽然我对将技术应用于世界上最大问题的潜力感到乐观,但我们正走在一条必须承担深刻责任,关心,和谦卑。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章