您现在的位置是:首页 >区块链 2019-08-13 09:07:56

Tech Group MonetaryUnit将收购Flubit并推出Crypto Marketplace

区块链组MonetaryUnit正在购买电子商务初创公司Flubit,以创建一个旨在接受和鼓励使用加密货币的购物市场。随着MonetaryUnit准备领导Flubit的未来运营和增长,并与该创业公司合作了18个月,Flubit.com市场的权利已经被收购。

目标是采用目前的市场,目前只接受法定货币,去年有300万客户,并提供500多种加密货币。Flubit将在未来几个月内进行改造,这将使卖家能够进入价值2450亿美元的美元加密市场。Flubit还将继续支持法定货币。

MonetaryUnit的创始人Byron Barnard在一份声明中表示:“数以百万计的精通密码的用户将真正使用他们的许多不同的加密货币,这是一个期待已久的改变游戏规则的人。MonetaryUnit的愿景是让所有人都可以使用加密货币,这一宣布是朝着实现我们的使命,在电子商务和区块链世​​界中掀起波澜的另一个重要步骤。“

一个新的网站将引入供应链,允许卖家在全球范围内发货,而不仅仅是在英国网站上发货。在英国,Flubit为超过2,000家供应商创造了超过1亿英镑。

Flubit Bertie Stephens的联合创始人在一份声明中说道:“这笔交易既证明了许多人经受的多年努力,也看到了允许我们技术和关系的第一个踏脚石。这不仅是英国的独立领导者,也是全球的独立领导者。“

MonetaryUnit于2014年推出,旨在为具有非技术背景的人提供加密货币。他们是一个分散和自治的项目。其中一项功能包括即时交易确认。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章