您现在的位置是:首页 >区块链 2019-08-02 08:45:14

WeedMD和Blockstrain推出专有的基因组追踪软件

医疗级大麻经销商WeedMD Inc.和Blockstrain Technology Corp.很高兴宣布推出Blockstrain专有的基因组追踪软件。在收集和注册WeedMD的大麻植物DNA后,宣布了这一消息。

Blockstrain解决方案是一家旨在加快大麻品种DNA测试的公司,以及在区块链数据库中的注册,以保护客户的知识产权并为大麻行业带来可操作的质量保证。WeedMD是联邦政府许可的大麻植物,干花和油的生产商和分销商,根据“大麻医疗用途法规”进行管理。

作为Blockstrain的第一个商业客户,WeedMD最初注册了内部开发的数百种专有菌株中的40种。通过这种方式,他们可以保证消费者和WeedMD的B2B客户获得他们购买的大麻品种。

“这对我们的行业和我们挑剔的消费者/客户来说非常重要,他们希望能够提供一致的产品。我们很自豪能成为加拿大第一家能够以透明和可验证的方式支持其产品的公司,“WeedMD首席执行官Keith Merker说道。“我们现在可以立即通过Blockstrain的技术确认我们的产品是真实的,并且客户正在接受由WeedMD开发的高质量菌株,经过质量和纯度测试验证。”

Blockstrain首席执行官罗伯特·加拉扎说:“不仅是我们的软件和遗传学系列的推出,而且是加拿大合法大麻发展的新时代,这是一次了不起的经历。” “我们现在能够为消费者提供质量保证,并可以保证他们购买的菌株的来源。同样重要的是,我们现在可以为大麻种植者创造一个不变的记录,以保护他们开发的菌株。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章