您现在的位置是:首页 >股票 2019-09-11 17:28:01

首先以人民币计价的股票在新加坡进行交易

中国造船商扬子江造船将成为新加坡交易所双重货币平台上第一个以人民币计价的股票。其股票将于8月5日开始交易。

这是新加坡作为离岸人民币中心发展的最新发展,包括人民币计价证券的上市,报价,交易,清算和结算。

此外,新加坡证券交易所已开始为离岸人民币债券提供上市和存管服务。此外,新交所还提供中国A50指数期货,这是中国A股市场唯一的离岸通道。

此举也标志着中国和新加坡之间日益增长的货币联系的一个组成部分。新加坡金融管理局(MAS)最近就市场对人民币外汇兑换的监管进行了咨询。

今年4月,中国人民银行(中国人民银行)与新加坡金融管理局签署了一份谅解备忘录,以配合人民币相关问题。当时,中国人民银行还与中国工商银行新加坡分行签署了人民币清算协议。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章